Nobar Penutupan Dan Pembukaan Perdagangan Saham

NOBAR PENUTUPAN DAN PEMBUKAAN PERDAGANGAN SAHAM

Acara ini merupakan sebagai salah satu upaya untuk mengenalkan pasar modal kepada seluruh masyarakat khususnya dilingkungan kampus, bagi masyarakat umum maupun pegawai dilingkungan kampus Universitas Janabadra. Pengenalan mengenai pasar modal ini adalah penting agar masyarakat tau bagaimana melakukan transaksi saham di pasar modal sehingga masyarakat akan tertarik ikut mencoba melakukan transaksi. Di lingkungan masyarakat masih sedikit yang memahami pasar modal dan membayangkan sesuai yang sulit dan membutuhkan modal yang sangat besar.

Pada acara nobar pembukaan perdagangan saham Handoko Arwi selaku ketua Galeri Investasi FE UJB memberikan informasi tentang kegiatan galeri yaitu kegiatan pelatihan pasar modal bagi mahasiswa, dosen dan karyawan yang berminat untuk mengikuti pelatihaan tersebut.