Pelaksanaan Krs Semester 2024 1 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Janabadra 2024

Pelaksanaan KRS Semester 2024 1 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Janabadra 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra Masih Dibuka!

Bergabunglah di Prodi Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi Pembangunan!

Ingin meraih masa depan gemilang di dunia ekonomi? Jangan lewatkan kesempatan untuk bergabung dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra! Kami masih membuka pendaftaran untuk Prodi Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi Pembangunan.

Keunggulan Kami:

Biaya Terjangkau untuk pendidikan berkualitas.

Pilihan Kelas Fleksibel: Reguler Pagi untuk pelajar atau Kelas Karyawan yang sesuai dengan jadwal kerja Anda.

Fasilitas Modern dan lingkungan akademik yang mendukung pengembangan Anda.

Pendaftaran Tahun 2024 Masih Terbuka! Jangan sia-siakan peluang untuk belajar dari dosen-dosen berpengalaman dan kurikulum yang dirancang sesuai dengan kebutuhan industri saat ini.

Daftar Sekarang di: pmb.janabadra.ac.id

Kenapa Memilih Universitas Janabadra?

• Reputasi unggul di bidang ekonomi dan bisnis.
  • Jaringan alumni sukses di berbagai sektor industri.
  • Lokasi kampus strategis dan akses mudah.
  •  Masa Depan Anda Dimulai di Sini!

Daftar Sekarang dan Raih Impian Anda!

Universitas Janabadra - Mencetak Pemimpin Masa Depan!