Visitasi Akreditasi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra Pada 12 - 13 Agustus 2024

Ucapan Terima Kasih

Kami, atas nama Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra, ingin menyampaikan penghargaan dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Dr. Deddy Marciano, S.E., M.M., CBC., CSA. dan Prof. Dr. Dyah Kusumastuti, M.Sc. atas kesediaannya menjadi asesor dalam rangka visitasi reakreditasi pada tanggal 12 - 13 Agustus 2024.

Dedikasi dan profesionalisme Bapak dan Ibu dalam menjalankan tugas sebagai asesor telah memberikan kontribusi yang sangat berarti bagi pengembangan dan peningkatan kualitas program studi kami. Masukan dan evaluasi yang telah diberikan akan menjadi landasan bagi kami untuk terus berbenah dan meningkatkan mutu pendidikan di masa mendatang.

Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Semoga kerja sama yang baik ini dapat terus terjalin dan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan dunia pendidikan.

Hormat kami,
Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra