Wisuda Ujb Semester Gasal 2014/2015 : 36 Lulus Dengan Pujian

WISUDA UJB SEMESTER GASAL 2014/2015 : 36 lulus dengan Pujian

Dalam sambutannya Rektor UJB Dr Ir H Suharjanto MSCE mengungkapkan pengalaman bekerja konsisten secara sungguh-sungguh selama belajaar di UJB, merupakan pengalaman yang sangat bermanfaat untuk meniti karier di lapangan kerja.

Laporan Wakil Rektor I UJB Arusmalem Gintin ST MT, lulusan terbaik Program Magister : Dendy Satika ST MT dari Magister Teknik dengan IPK 3,86. Sedang dari Program Sarjana : Zahrina Nur Arifah SE dengan IPK 3,92 dari Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi.

Program Magister Manajemen meluluskan enam orang dengan IPK tertinggi 3,59 diraih oleh Wiwin Widiastuti SIP MM. Magister Ilmu Hukum meluluskan 27 orang dengan IPK tertinggi 3,80, diraih oleh Retno Harjantari Iriani SH MH, dan Saring SH MH. Magister Tekni meluluskan satu orang Dendy Satika dengan IPK 3,86.

Program Sarjana (S1) Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi meluluskan 26 orang, dengan IPK tertinggi 3,78 diraih oleh Paskalis Maria Harmasto. Prodi Akuntansi meluluskan 27 orang dengan IPK tertinggi 3,92 diraih oleh Zahrina Nur Arifah SE. Prodi Ekonomi Pembangunan meluluskan tujuh orang dengan IPK tertinggi 3,79 diraih oleh Eko Catur Setyowati SE. Fakultas Hukum meluluskan 70 orang dengan IPK tertinggi 3,81 diraih oleh Kristina Tappi SH.

Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik meluluskan 12 orang dengan IPK tertinggi 3,66 diraih oleh Sarju ST. Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik meluluskan dua orang dengan IPK tertinggi 3,08 diraih oleh Akoh Martadireja ST. Prodi Teknik Informatika meluluskan sembilan orang dengan IPK tertinggi 3,77 diraih oleh Muhibun Skom. Prodi Sosial Ekonomi Pertanian /Agribisnis meluluskan dua orang dengan IPK tertinggi 3,22 diraih oleh I Nyoman Nurjaya SP.

SUmber : KRjogja.com 25 April 2015