Fe Unida Bogor Kunjungi Fe Ujb

FE UNIDA BOGOR KUNJUNGI  FE UJB

Kunjungan tersebut menurut Nurlaeli lebih ke arah tukar pengalaman antar mahasiswa Unida dengan UJB khususnya tentang organisasi dan kegiatan mahasiswa. Dengan tukar pengalaman tersebut diharapkan bisa membawa kemajuan bagi mahasiswa kedua belah pihak. Dari UJB tampak hadir pengurus Badan Eksekutip Mahasiswa (BEM) dan pengurus Himpunan Mahasiswa serta mahasiswa FE.

Usai tukar pengalaman, rombongan dari Bogor tersebut kemudian berkunjung ke Galeri Bursa Efek Indonesia di FE UJB. Unida Bogor belum mempunyai dan menurut Nulaeli sedang dipertimbangkan untuk membukanya. Selain ke UJB, mahasiswa Unida juga akan mengunjungi tempat industri bakpia dan mengunjungi objek wisata.

Salah seorang mahasiswa Unida Muhammad Ajie Roedofan mengatakan kunjungan tersebut sangat bermanfaat baginya dan kawan-kawannya. Bisa bertukar pikiran tentang kegiatan mahasiswa kedua perguruan tinggi tersebut.

Menurut Dekan FE UJB Drs Titop Dwiwinarno, tahun 2014 sudah ada dua kunjungan dari perguruan tinggi luar daerah. Beberapa waktu yang lalu STIE YKPP Rembang Jawa Tengah juga mengunjungi FE UJB untuk bertukar pengalaman. (War)

sumber : KR online 7 Mei 2014