Bem-fe Ujb Menyelenggarakan Ldk

BEM-FE UJB Menyelenggarakan LDK

Setiap tahun Badan Eksdekitif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra (UJB) Menyelenggarakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) pesertanya adlah para mahsiswa yang ingin melatih dasar-dasar kepemimpinan yang diharpkan dapat ikut aktif dalam kepengurusan di lembaga mahsiswa baik di tingkat Fakultas maupun Jurusan di lingkungan Fakultas Ekonomi. Kegiatan LDK kali ini dilaksanakan di Kaliurang selama 3 hari. Demikain disampaikan oleh ketua panitia Heri pada acara penutup 29 September 2013.

“Materi kegiatan dalam LDK meliputi antara lain, kepemimpinan, motivasi, manajemen Konflik, administrasi umum, retorika, teknik persidangan. Dengan kegiatan tersebut diharapkan dapat Menumbuhkan jiwa kepemimpinan para calon anggota periode selanjutnya, Memberikan pengetahuan kepada calon anggota akan pentingnya jiwa kepemimpina dan Memperdalam pemahaman calon anggota mengenai organisasi” Ungkap Heri