Muhiba Juara Janabadra Futsal Competition 2013

MUHIBA JUARA JANABADRA FUTSAL COMPETITION 2013

Janabadra Futsal Competition (JFC) 2013 diikuti oleh 20 tim dari 16 SMA/SMK se Propinsi DIY. Pertandingan ini bias berjalan dengan baik dengan sportivitas tinggi yang dijunjung oleh para pemain dan juga para sporternya.

Pada pertandingan sebelumnya merebut juara 3 antara SMA Muhamadiyah 7 Yogyakarta melawan SMA Muhamadiyah Gamping yang dimenangkan oleh SMA Muhamadiyah 7 Yogyakarta (MUTU) dengan dengan adu pinalti dengan skor 4 – 3, yang sebelumnya sekor bertahan 1 – 1 sampai babak ke dua berakhir. Top scor dalam Janabadra Futsal Competition (JFC) 2013 adalah Krisna dari MUTU dan best Supporter diraih MUHIBA.

JFC 2013 sebelum penutupan diserahkan piala para juara 1, 2 dan 3, dan uang pembinaan. pada kesempatan tersebut Wakil Rektor III Universitas Janabadra Yogyakarta JS Murdomo, SH., MH yang juga didampingi Dekan Fakultas Ekonomi menyampaikan bahwa even ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka Dies Natalis Universitas Janabadra yang ke 55. Kegiatan ini diharapkan untuk bisa terselenggara kembali pada tahun depan.