Ujb Kerjasama Dengan Pt Phintraco Securities

UJB KERJASAMA DENGAN PT PHINTRACO SECURITIES

Dalam kesempatan tersebut Rektor UJB Dr. Ir. Harjanto, MSCE mengatakan bahwa perjanjian dengan PT Phintraco diharapkan dapat saling memberikan manfaat baik pihak UJB maupun PS. Kami menharapkan untuk kedepan setiap kerjasama yang telah dijalin agar bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk menambah pengetahuan dan wawasan baik nanti di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian oleh para dosen dan Mahasiswa.

Jeffry Hendrik selaku direktur Utama PS menyampakan dalam sambutannya, dengan perjanjian ini mengharapkan nantinya baik dosen dan mahasiswa mempunyai wawasan yang banyak tentang pasar modal dan sebelum melakukan kegiatan investasi di pasar modal sebaiknya harus betul memahami tentang saham dan pasar modal. Harapan dari kami untuk ke depan akan memberikan pendidikan pelatihan tentang pasar modal baik dosen maupun masiswa, dengan pemahaman yang benar tentang pasar modal ke depan para mahasiswa yang lulus dan bekerja di berbagi intansi dantinya menjadikan sebagai investor yang rasional dalam membangun kemajuan perekonomian di Indoenesia.