Lembaga Mahasiswa Fe Ujb Bhakti Sosial Di Panti Asuhan Al-dzikro

LEMBAGA MAHASISWA FE UJB BHAKTI SOSIAL DI PANTI ASUHAN AL-DZIKRO

Pada kesempatan tersebut Turmudi selaku ketua Panti Asuhan Al-Dzikro menyampaikan banyak terima kasih atas peran serta mhasiswa Fakultas EKonomi Universitas Janabadra (UJB) membantu kami , semoga dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa mengetahui kondisi masyarakat yang sesusngguhnya. Kegiatan ini semoga nantinya para mahasiswa untuk menjadikan pemimpin yang baik dan bersih. Lebih lanjut Turmudi menegaskan bahwa panti asuhan ini didirikan oleh keluarga untuk membantu masalah anak yatim piatu pada tahun 1993. Dengan bantuan dari semua pihak panti ini bisa menampung anak-anak yatim piatu dan sekarang merencanakan untuk membangun gedung untuk anak laki-laki.

Dekan Fakultas Ekonomi UJB Mohamad Najmudin “menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Tri Dharma Perguruan tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk bhakti social, semoga kegiatan ini memberikan manfaat baik bagi anak-anak panti asuhan maupun juga pada mahasiswa. Untuk membina anak-anak dengan berbagai macam latar belakan dan masalah serta jumlah anak-anak yang cukup banyak tidaklah mudah, tapi dengan ketekunan dan keiklasan semoga Allah memberikan kemudahan kepada pengurus panti ini dalam mengelola panti asuhan dan anak-anak kehidupan ke depan menjadi anak yang sholeh dan sukses dalam kehidupan dunia maupun akherat.