Kunjungan Industri Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Janabadra Ke Pt Sritex, Desa Adat Penglipuran Bali, Dan Pabrik Pie Susu Ajik – 22 Mei 2024

Kunjungan Industri Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra Ke PT  SRITEX, Desa Adat Penglipuran Bali, dan Pabrik Pie Susu Ajik – 22 Mei 2024

Kunjungan Industri Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra Ke PT  SRITEX, Desa Adat Penglipuran Bali, dan Pabrik Pie Susu Ajik – 22 Mei 2024

Hey, calon-calon manajer masa depan!

Tahun ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra—kampus swasta paling ramah di kantong dan biaya sangat terjangkau di Yogyakarta—menawarkan pengalaman tak terlupakan untuk kamu yang bersemangat mempelajari dunia manajemen.

1. PT. Sritex (Sri Rejeki Isman Tbk) – Mengintip Raksasa Tekstil Asia Tenggara!

Mari mulai petualangan kita di PT. Sritex, perusahaan tekstil terbesar di Asia Tenggara. Di sini, kamu bisa melihat langsung proses produksi dari benang hingga kain berkualitas tinggi yang diekspor ke seluruh dunia.

Kenapa Harus Ikut?

Belajar dari yang Terbaik : Pelajari strategi bisnis dan operasional dari perusahaan top.

Networking : Bangun koneksi dengan profesional industri tekstil.

Inovasi Teknologi : Lihat bagaimana teknologi canggih digunakan dalam produksi tekstil.

2. Desa Adat Penglipuran Bali – Harmoni Budaya dan Alam!

Berikutnya, kita terbang ke Bali untuk mengeksplorasi Desa Adat Penglipuran. Desa ini terkenal dengan budaya dan lingkungannya yang masih asli. Kamu akan belajar bagaimana pariwisata berbasis budaya bisa menjadi bisnis yang berkelanjutan.

Apa Keuntungannya?

Wisata Edukatif : Pelajari bagaimana desa adat menarik wisatawan dari seluruh dunia.

Manajemen Tradisiona l: Pahami cara desa ini mengelola budaya dan lingkungan.

Pengalaman Unik : Ikuti aktivitas tradisional dan rasakan kehidupan sehari-hari masyarakat lokal.

3. Pabrik Pie Susu Ajik – Sensasi Manis yang Mendunia!

Siapa yang bisa menolak kelezatan pie susu? Kita akan mengunjungi Pabrik Pie Susu Ajik, tempat di mana camilan lezat ini diproduksi. Kamu akan melihat bagaimana pie susu diproduksi dan dipasarkan hingga menjadi favorit banyak orang.

Manfaat Kunjungannya?

Wawasan Kuliner : Pelajari proses produksi dan strategi pemasaran bisnis kuliner.

Tips Bisnis : Dapatkan insight dari pengusaha sukses.

Cicipi Langsung : Nikmati pie susu segar dari pabrik!

Kenapa Pilih Universitas Janabadra?

1. Biaya Terjangkau: Kami menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang ramah di kantong.

2. Praktik Langsung: Kami mengedepankan pengalaman langsung melalui kunjungan industri seperti ini.

3. Lokasi Strategis: Kampus kami berada di pusat Yogyakarta, memudahkan akses ke berbagai fasilitas.

Daftar Sekarang!

Tidak perlu ragu lagi! komitmen kami untuk memberikan pengalaman belajar terbaik bagi kalian. Jangan lewatkan kesempatan emas untuk belajar langsung dari sumbernya, merasakan langsung atmosfer industri, dan menikmati keindahan budaya lokal.

Daftarkan dirimu sekarang juga dan jadilah bagian dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, tempat di mana teori bertemu dengan praktik dan mimpi masa depanmu mulai diwujudkan!