Fakultas Ekonomi Melepas 81 Sarjana Ekonomi

Demikian sambutan Dekan Fakultas Ekonomi Drs. M. Najmudin MM yang disampaikan pada acara pelepasan calon wisudan Kamis (31/3) di Rauang Auditorium Kampus UJB. Lebih lanjut Najmudin menyampaikan bahwa dari 81 mhs yang dinyatakan lulus yang memperoleh dengan predikat “cumlaude” atau Dengan Pujian sebanyak 6 orang atas nama Puji Astuti dengan IPK 3,81 dari Prodi Akuntansi, Suparwati dengan IPK3,68 dari prodi Manajemen, Margareta Siswiyatiningsih dengan IPK 3,53 dari Prodi Akuntansi, Endra Jepriyanto dengan IPK 3,63 dari Prodi Akuntansi, Dhani Dwi Rachmanto dengan IPK 3,60 dari Prodi Manajemen dan Estri Andikawati dengan IPK 3,51 dari Prodi Manajemen.

Rektor Universitas Dr. Ir Suharjanto, MSCE pada acara tersebut berpesan setelah lulus dan menjadi alumni agar selalu menjalin hubungan silahturahmi dengan para alumni dengan menggunakan wadah IKABADRA termasuk dengan almamater Universitas Janabadra. Setelah dinyatakan lulus saudara sebentar lagi akan memasuki pada dunia kerja maka perlu adanya wawasan yang lebih luas dan semangat untuk menghadapi tantangan yang tidak ringan.

Untuk itu diharapkan para alumni untuk membuat jaringan agar semua tantangan yang dihadapi bisa menjadi ringan. Kejujuran, kerja keras dan keiklasan merupakan tiga hal yang perlu ditanamkan pada diri kita semua dalam menghadapi tantangan ke depan menyongsong masa depan yang lebih baik. Pada acara tersebut fakultas ekonomi memberikan beasiswa sebanyak 10 mahasiswa dan penyerahan bagi calon mahasiswa yang berpredikat Dengan Pujian atau Cumlaude.