Tim Ujb Juara Aasc Futsal Competition

Tim UJB Juara AASC Futsal Competition

Lebih lanjut Efhan mengatakan pertandingan ini dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 28 dan 29 Mei 2011. peserta yang mengikuti pertandingan adalah dari Universitas Janabadra ada 4 tim, Universitas Islam Indonesia ada 4 tim, Universitas Teknologi Yogyakarta ada 3 tim, Universitas Negeri Yogyakarta 2 tim, Universsitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ada 2 tim, sedangkan yang mengirim satu tim adalah Universitas Kristen Duta Wacana, Universitas Muhamadiyah Yogyakarta, STIE BBANK dan Universitas Muhamadiyah Magelang. Tim-tim yang menjuarai AASC Futsal Competition 2011 kali ini adalah:  Juara I : Tim Universitas Janabadra (Koteka Fc), Juara II : Tim Universitas Islam Indonesia (Melebu Fc) dan Juara III : Tim Universitas Kristen Duta Wacana (B-Teen Fc). Sedangkan Top Skor direbut oleh saudara Poli dari tim Universitas Janabadra dengan koleksi 11 Gol.