Promo Terbaru Juli 2024: Diskon Free Biaya Tridarma Untuk Mahasiswa Baru Universitas Janabadra Yogyakarta S/d 19 Juli 2024

Promo Terbaru Juli 2024: Diskon Free Biaya Tridarma untuk Mahasiswa Baru Universitas Janabadra Yogyakarta s/d 19 Juli 2024

Nikmati Kesempatan Emas Kuliah di Universitas Janabadra dengan Diskon Free Biaya Tridarma!

Universitas Janabadra Yogyakarta, kampus swasta terjangkau dan berkualitas di Kota Yogyakarta, kembali memberikan penawaran spesial untuk para calon mahasiswa baru. Dalam rangka menyambut tahun akademik 2024/2025, Universitas Janabadra menawarkan promo diskon free biaya tridarma khusus bagi mahasiswa baru yang mendaftar di Program Studi Akuntansi dan Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Program Studi Akuntansi dan Ekonomi Pembangunan

Kedua program studi ini terkenal dengan kualitas pendidikan yang tinggi, didukung oleh dosen-dosen berpengalaman dan fasilitas kampus yang lengkap. Program Studi Akuntansi memberikan pengetahuan mendalam di bidang akuntansi, audit, dan perpajakan, sementara Program Studi Ekonomi Pembangunan fokus pada analisis ekonomi, kebijakan publik, dan pembangunan ekonomi.

Manfaatkan Diskon Free Biaya Tridarma Hingga 19 Juli 2024

Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 19 Juli 2024. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan pendidikan berkualitas tanpa harus khawatir tentang biaya tridarma. Dengan promo ini, Anda bisa fokus belajar dan mengembangkan diri tanpa beban biaya tambahan.

Informasi Pendaftaran

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi situs resmi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Janabadra di pmb.janabadra.ac.id. Di sana, Anda akan menemukan segala informasi yang Anda butuhkan untuk mendaftar dan memanfaatkan promo spesial ini.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Segera daftarkan diri Anda dan menjadi bagian dari keluarga besar Universitas Janabadra Yogyakarta. Raih masa depan cerah bersama kami!

Tentang Universitas Janabadra Yogyakarta

Universitas Janabadra Yogyakarta merupakan salah satu kampus swasta terkemuka di Yogyakarta yang telah melahirkan banyak lulusan berprestasi. Dengan visi menjadi universitas unggul yang berkontribusi pada pembangunan bangsa, Universitas Janabadra selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para mahasiswanya.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera daftar dan nikmati promo diskon free biaya tridarma di Universitas Janabadra. Kami tunggu kehadiran Anda di kampus kami!

Hubungi Kami:

Universitas Janabadra Yogyakarta