Fokus Group Discussion: Pengembangan Kemitraan Program Kompetisi Kampus Merdeka

Universitas Janabadra dengan bangga menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) mengenai Pengembangan Kemitraan Program Kompetisi Kampus Merdeka. Acara ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan kami dalam memajukan Program Studi Ekonomi Pembangunan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Mengenai Acara

Pada FGD kali ini, kami mengundang para ahli, praktisi, dan akademisi untuk berdiskusi dan berbagi pandangan tentang strategi pengembangan kemitraan yang efektif dalam mendukung Program Kompetisi Kampus Merdeka. Diskusi ini diharapkan dapat menghasilkan ide-ide inovatif dan kolaboratif yang akan memperkuat program studi kami dan memberikan manfaat nyata bagi mahasiswa.

Tujuan FGD

1. Pengembangan Kemitraan: Membangun jaringan kerjasama yang solid dengan berbagai pihak, termasuk industri, pemerintah, dan institusi pendidikan lainnya.
  2. Peningkatan Kualitas Pendidikan: Mendapatkan masukan berharga dari para ahli untuk meningkatkan kurikulum dan metode pengajaran.
  3. Peluang Karir untuk Mahasiswa: Memperluas kesempatan magang dan pekerjaan bagi mahasiswa melalui kemitraan yang terbentuk.

Mengapa Memilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra?

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra dikenal sebagai kampus swasta termurah di Jogja pada tahun 2024. Kami menawarkan berbagai keunggulan yang menjadikan kami pilihan utama bagi para calon mahasiswa:

• Biaya Terjangkau: Pendidikan berkualitas dengan biaya yang sangat kompetitif.
  • Kelas Karyawan dan Reguler Pagi: Fleksibilitas jadwal untuk memenuhi kebutuhan berbagai kalangan mahasiswa.
  • Dukungan Karir: Program yang dirancang untuk mempersiapkan mahasiswa menghadapi tantangan dunia kerja.

Tentang Program Studi Ekonomi Pembangunan

Program Studi Ekonomi Pembangunan di Universitas Janabadra dirancang untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di pasar kerja. Dengan kurikulum yang selalu diperbarui sesuai kebutuhan industri, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi mahasiswa kami.

Kesimpulan

Focus Group Discussion tentang Pengembangan Kemitraan Program Kompetisi Kampus Merdeka ini adalah langkah konkret Universitas Janabadra dalam meningkatkan mutu pendidikan dan memperluas jaringan kemitraan. Dengan dukungan dari berbagai pihak, kami yakin dapat menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik dan memberikan manfaat maksimal bagi mahasiswa.

Bergabunglah dengan kami di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, tempat di mana pendidikan berkualitas tinggi bertemu dengan biaya yang terjangkau. Bersama, kita dapat membangun masa depan yang lebih cerah.

pmb.janabadra.ac.id

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi kami dan ikuti perkembangan terbaru di media sosial kami. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra siap menyambut Anda dengan tangan terbuka.