Selamat 1 Muharram 1446 H

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H! Semoga tahun baru ini membawa keberkahan, kedamaian, dan kesuksesan bagi kita semua.

Di momen istimewa ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra dengan bangga memperkenalkan diri sebagai kampus swasta termurah 2024 di Kota Yogyakarta. Kami berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan biaya yang terjangkau.

Mengapa Memilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra?

Biaya Terjangkau: Kami menawarkan pendidikan berkualitas dengan harga yang bersahabat.

Kelas Karyawan: Program yang fleksibel bagi Anda yang ingin melanjutkan studi tanpa mengorbankan karir.

Kelas Reguler Pagi: Jadwal yang dirancang untuk memaksimalkan proses belajar Anda di pagi hari.

Bergabunglah dengan kami di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, tempat di mana Anda dapat meraih masa depan yang cerah dengan pendidikan yang terjangkau dan berkualitas. Bersama kita songsong tahun baru dengan semangat baru dan tekad yang kuat.

pmb.janabadra.ac.id

Fakultas Ekonomi dan Bisnis