Selamat Hari Raya Idul Adha

17 Juni 2024

Kami, segenap civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha kepada seluruh masyarakat. Semoga semangat berkurban dan berbagi selalu menyertai kita dalam setiap langkah kehidupan.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra: Pilihan Terbaik dengan Biaya Terjangkau di Yogyakarta

Di momen yang penuh berkah ini, kami ingin mengajak Anda untuk mengenal lebih dekat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra. Kami menyediakan program kuliah yang tidak hanya berkualitas, tetapi juga terjangkau, baik untuk kelas pagi maupun karyawan.

Kenapa Memilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Universitas Janabadra?

1. Biaya Kuliah Terjangkau:

• Kami menawarkan biaya kuliah yang kompetitif dan terjangkau, menjadikan kami pilihan terbaik untuk kuliah ekonomi dan bisnis murah di Yogyakarta.
  2. Kelas Pagi dan Karyawan:

• Tersedia pilihan kelas pagi dan kelas karyawan yang fleksibel, cocok bagi Anda yang bekerja atau memiliki kesibukan lain tetapi ingin tetap melanjutkan pendidikan.
  3. Program Studi Unggulan:

• Program studi Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi Pembangunan yang kami tawarkan telah terakreditasi dan dikenal luas karena kualitasnya.
  4. Dosen Berpengalaman:

• Dosen-dosen kami adalah profesional di bidangnya dengan pengalaman mengajar yang mumpuni, siap memberikan pendidikan terbaik bagi Anda.
  5. Fasilitas Modern:

• Kampus kami dilengkapi dengan fasilitas belajar yang lengkap dan modern, termasuk laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang diskusi.
  6. Koneksi Industri yang Kuat:

• Dengan jaringan luas di berbagai sektor industri, kami menyediakan banyak peluang magang dan karir bagi mahasiswa kami.

Pilihan Tepat untuk Pendidikan Berkualitas dengan Biaya Terjangkau

Kuliah Ekonomi dan Bisnis di Janabadra Yogyakarta adalah pilihan terbaik bagi Anda yang mencari kampus swasta murah di Yogyakarta. Kami memahami kebutuhan Anda akan pendidikan yang berkualitas dengan biaya yang masuk akal, terutama untuk kelas pagi dan karyawan. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra siap membantu Anda meraih impian dan mencapai kesuksesan dalam karir.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai biaya kuliah dan pendaftaran, kunjungi www.janabadra.ac.id atau hubungi kami di (0274) 1234567.

Selamat Hari Raya Idul Adha!

Mari kita tingkatkan semangat berbagi dan kepedulian sosial, bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra Yogyakarta