Selamat Atas Pelantikan Menjadi Kepala Tata Usaha Khususnya Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

Selamat Atas Pelantikan Menjadi Kepala Tata Usaha Khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Kepada Yth.

Ibu Yohana, Bapak Harnadi, dan seluruh Kepala Tata Usaha Unit di Universitas Janabadra,

Dengan penuh sukacita, kami mengucapkan selamat atas diangkatnya Ibu Yohana sebagai Kepala Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Bapak Harnadi sebagai Kepala Tata Usaha Magister Manajemen Fakultas Ekonomi, serta kepada seluruh Kepala Tata Usaha Unit lainnya di Universitas Janabadra.

Pengangkatan ini adalah bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen yang telah Ibu dan Bapak tunjukkan dalam mendukung kemajuan dan pengelolaan administrasi di lingkungan akademik kita. Kami yakin bahwa di bawah kepemimpinan Ibu Yohana, Bapak Harnadi, dan seluruh KTU lainnya, Universitas Janabadra akan semakin berkembang dan mencapai berbagai prestasi yang membanggakan.

Kami semua berdoa dan berharap agar Ibu dan Bapak senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kesuksesan dalam menjalankan tugas baru ini. Semoga Ibu Yohana, Bapak Harnadi, dan seluruh Kepala Tata Usaha Unit lainnya dapat terus memberikan inspirasi dan semangat kepada seluruh civitas akademika Universitas Janabadra.

Sekali lagi, selamat atas amanah yang baru ini. Semoga sukses selalu menyertai langkah Ibu dan Bapak.

Semoga ucapan ini dapat mewakili perasaan bangga dan harapan baik untuk Ibu Yohana, Bapak Harnadi, dan seluruh Kepala Tata Usaha Unit lainnya di Universitas Janabadra dalam posisi baru mereka.