Ucapan Selamat Atas Kemenangan Kejuaraan Karate Nasional

Seluruh jajaran rektorat dan dekanat Universitas Janabadra, khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Manajemen, dengan penuh rasa bangga mengucapkan selamat kepada Felina Dwi Kusumawati atas pencapaian luar biasanya menjadi Juara 1 Kategori Kata Senior Putri pada Turnamen Kejuaraan Karate Sunan Kalijaga Cup XII 2024 yang diselenggarakan pada tanggal 4 - 5 Mei 2024 di Amongrogo, Yogyakarta.

Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang tinggi yang dimiliki oleh Felina Dwi Kusumawati. Kemenangan ini tidak hanya mengharumkan nama Felina Dwi Kusumawati sendiri, tetapi juga membawa kebanggaan bagi seluruh keluarga besar Universitas Janabadra.

Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang. Kami berharap Felina Dwi Kusumawati terus mengukir prestasi gemilang dan mencapai cita-citanya di masa depan.

Sekali lagi, selamat atas keberhasilan yang gemilang ini. Teruslah berjuang dan berprestasi!