Selamat Hari Lahir Pancasila 01 Juni 2024

Selamat Hari Lahir Pancasila 01 JUNI 2024

Selamat Hari Lahir Pancasila

1 Juni 2024

Kami, segenap civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, mengucapkan Selamat Hari Lahir Pancasila. Pada hari yang bersejarah ini, mari kita bersama-sama memperkuat komitmen untuk menerapkan nilai-nilai Pancasila dalam setiap aspek kehidupan kita.

Sebagai salah satu fakultas terkemuka di Universitas Janabadra, Fakultas Ekonomi dan Bisnis berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang tidak hanya unggul dalam bidang akademis, tetapi juga menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila. Dalam semangat kebhinekaan dan persatuan, kami mendidik generasi muda yang siap berkontribusi positif bagi pembangunan ekonomi bangsa.

Mengapa Memilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra?

• Program Studi Unggulan: Kami menawarkan berbagai program studi yang relevan dan sesuai dengan kebutuhan industri, termasuk Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi Pembangunan.
  • Dosen Berpengalaman: Tim pengajar kami terdiri dari dosen-dosen berpengalaman dan praktisi yang ahli di bidangnya, siap membimbing Anda menuju kesuksesan.
  • Fsilitas Lengkap: Kampus kami dilengkapi dengan fasilitas modern yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang diskusi yang nyaman.
  • Jaringan Alumni Kuat: Jaringan alumni kami tersebar di berbagai sektor industri, siap memberikan dukungan dan peluang karir bagi para lulusan.
  • Kegiatan Ekstrakurikuler Beragam: Selain fokus pada akademis, kami juga mendorong mahasiswa untuk aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang memperkaya pengalaman dan keterampilan mereka.

Mari bergabung dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Janabadra, di mana pendidikan berkualitas dan nilai-nilai Pancasila berjalan beriringan. Bersama-sama, kita ciptakan masa depan yang lebih baik bagi Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.janabadra.ac.id atau hubungi kami di (0274) 1234567.

Selamat Hari Lahir Pancasila!

Dengan semangat Pancasila, mari kita bangun Indonesia yang lebih sejahtera dan berkeadilan.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Universitas Janabadra