Kunjungan Industri Program Studi Akuntansi Universitas Janabadra Ke Solo Pos Dan Pt Intrafood - 22 Mei 2024

Kunjungan Industri Program Studi Akuntansi Universitas Janabadra ke SOLO POS dan PT INTRAFOOD - 22 Mei 2024

Raih Pengalaman Tak Ternilai di Dunia Jurnalistik dan Industri Makanan Bersama Universitas Janabadra - Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Siap untuk membawa pengetahuan akuntansi Anda ke dunia nyata? Universitas Janabadra, kampus swasta termurah di Yogyakarta, dengan bangga mengundang mahasiswa Program Studi Akuntansi untuk mengikuti kunjungan industri eksklusif ke SOLO POS dan PT INTRAFOOD pada Rabu, 22 Mei 2024. Ini adalah kesempatan langka untuk melihat langsung bagaimana teori akuntansi diterapkan dalam berbagai sektor industri.

• Mengapa Memilih Universitas Janabadra?

Biaya Terjangkau, Kualitas Terbaik

Universitas Janabadra menawarkan pendidikan berkualitas tinggi dengan biaya yang sangat terjangkau. Kami berkomitmen memberikan pendidikan terbaik untuk semua mahasiswa tanpa mengorbankan mutu.

• Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang Unggul

Fakultas Ekonomi dan Bisnis kami menyediakan kurikulum yang relevan dengan perkembangan industri. Dengan dosen berpengalaman dan fasilitas modern, Anda akan mendapatkan pendidikan yang siap pakai di dunia kerja.

• Program Kunjungan Industri yang Mendalam

Kunjungan industri ini dirancang untuk memberikan wawasan praktis dan aplikatif, menghubungkan teori yang Anda pelajari di kelas dengan praktik nyata di dunia kerja.

• Manfaat yang Akan Anda Dapatkan

Pengalaman Langsung di SOLO POS

Pelajari bagaimana sebuah perusahaan media besar mengelola keuangan, melakukan audit, dan menerapkan prinsip-prinsip akuntansi dalam operasional harian mereka. Dapatkan wawasan tentang manajemen konten, strategi pemasaran, dan manajemen sumber daya manusia di industri media.

• Wawasan Praktis di PT INTRAFOOD

PT Intrafood, sebagai salah satu perusahaan terkemuka di industri makanan dan minuman, akan memberikan Anda pemahaman tentang manajemen biaya, pelaporan keuangan, dan pengendalian kualitas. Lihat bagaimana akuntansi mendukung operasional dan pertumbuhan bisnis di sektor manufaktur.

• Pengembangan Keterampilan Profesional

Selain keterampilan teknis akuntansi, Anda akan mengasah soft skills seperti analisis data, kerja tim, dan pemecahan masalah yang sangat penting di dunia kerja.

• Keunggulan Program Kunjungan Industri

Lingkungan Belajar yang Dinamis

SOLO POS dan PT INTRAFOOD menawarkan lingkungan kerja yang profesional dan penuh tantangan, memberikan Anda pengalaman belajar yang menyeluruh dan aplikatif.

• Testimoni Mahasiswa

“Kunjungan industri ke SOLO POS dan PT INTRAFOOD memberikan saya perspektif baru tentang penerapan akuntansi dalam berbagai sektor. Pengalaman ini sangat berharga dan membuat saya lebih percaya diri menghadapi dunia kerja. Saya merasa lebih siap dan termotivasi setelah mengikuti program ini.” – Adi, Mahasiswa Prodi Akuntansi

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini!

Daftarkan diri Anda sekarang dan jadilah bagian dari mahasiswa Universitas Janabadra yang siap berkarya di dunia nyata.

Universitas Janabadra - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prodi Akuntansi

Menciptakan Profesional Muda yang Siap Bersinar di Dunia Nyata!

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi situs resmi kami di www.janabadra.ac.id

atau hubungi kami di nomor (0274) 563456.

Universitas Janabadra

Alamat: Jl. Tentara Rakyat Mataram No.55, Yogyakarta 55231

Kunjungan Industri - Pengalaman Nyata, Keterampilan Nyata!