Universitas Janabadra Lolos Dan Didanai Pada Program Kreativitas Mahasiswa (pkm) Tahun 2022

UNIVERSITAS JANABADRA LOLOS DAN DIDANAI PADA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2022

Pada tahun 2022 ini Universitas Janabadra mengajukan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM),  dan  terdapat  satu  proposal  yang  lolos  dan  didanai.  Proposal  PKM  tersebut  berjudul "Implementasi Konsep Green Economy dalam Pengembangan Desa sebagai upaya Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat dan Kelestarian Lingkungan di Desa Donokerto".

Proposal PKM yang berskema  Pengabdian  Kepada  Masyarakat  tersebut  beranggotakan  5  mahasiswa,  diantaranya adalah  Geta Pratiwi  (20210087),  Herlina  WisyastutI  (19210094),  Aji  Riyan Purnama  (19210007) yang mengambil Program Studi Ekonomi Manajemen, dan Luki Fauzan (20410013) Program Studi Agribisnis,  kemudian  Nurul  Nur  Fauziyah  (20230010)  Program  Studi  Ekonomi  Pembangunan. Dosen pembimbing Program Kreativitas Mahasiswa tersebut adalah Ibu Rini Raharti, S.E., M.M.