Jadwal Kegiatan KRS - 26 Agustus 2024 Universitas Janabadra Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Akuntansi, Manajemen, dan Ekonomi Pembangunan

Waktu: 26 Aug 2024
Yogyakarta

Agenda KRS 26 Agustus 2024 di Universitas Janabadra

Pada tanggal 26 Agustus 2024, Universitas Janabadra akan menyelenggarakan kegiatan Kartu Rencana Studi (KRS) di Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk Program Studi Akuntansi, Manajemen, dan Ekonomi Pembangunan. Kegiatan ini dirancang untuk membantu mahasiswa dalam merencanakan dan mengatur mata kuliah yang akan diambil pada semester mendatang.

Untuk Kelas Reguler Pagi dan Kelas Karyawan, kegiatan akan dimulai pukul 08:00 WIB dengan registrasi dan verifikasi data di Ruang Administrasi Fakultas. Mahasiswa kemudian akan melakukan konsultasi akademik dengan dosen pembimbing dari pukul 09:00 hingga 11:00 WIB, dilanjutkan dengan pengisian dan penyampaian KRS secara online melalui sistem informasi akademik hingga pukul 12:30 WIB. Setelah istirahat, sosialisasi dan orientasi mata kuliah akan dilakukan dari pukul 13:30 hingga 15:00 WIB, diikuti dengan sesi penutupan dan tanya jawab hingga pukul 16:00 WIB.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan mahasiswa dapat merencanakan studi mereka dengan baik, memahami kurikulum, serta memenuhi semua persyaratan akademik yang diperlukan. Mahasiswa diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan informasi yang jelas dan mendalam mengenai mata kuliah yang akan diambil pada semester mendatang.